Реставрация мягкой мебели Реставрация мягкой мебели выгодна, когда по каким-либо причинам замена изделий невозможна или нежелательна. Это могут быть отдельные вещи гарнитура, выполненные в едином стиле, либо старое дорогое изделие, стоимость которого превышает затраты на устранение всех дефектов. Также возможны случаи, когда вещь не представляет особой ценности сама по себе, но является напоминанием об ушедших родственниках. 

Когда необходим ремонт мягкой мебели?

Восстановление гарнитура может понадобиться, если повреждена обивка, но при этом каркас изделия цел и не требует замены. В данном случае выгодным решением будет перетяжка ткани или замена отдельных элементов декора. 

Также этот способ подойдет при износе несущих частей. Со временем отдельные элементы каркаса и фурнитуры приходят в негодность вследствие естественных причин или механических повреждений. Тут следует оценить масштаб ущерба и подсчитать затраты на восстановление. Недорогой комплекс работ поможет решить большинство проблем, избавив вас от необходимости покупать новые предметы интерьера, и сэкономит бюджет.

Наше ателье выполнит все необходимые работы по восстановлению в кратчайшие сроки и с минимальными финансовыми затратами. Увидеть результаты реставрации мебели в картинках вы можете в галерее.

Качественный ремонт мягкой мебели от нашего ателье

Реконструкции могут требовать любые предметы интерьера: и те, которые находятся в домашнем обиходе, и те, что используются в офисах и других местах с высокой проходимостью. Наиболее часто страдает обивка кресел и диванов, поэтому ее быстрая и недорогая замена поможет освежить внешний вид конструкции и сэкономить на покупке новой. Цена реставрации мягкой мебели в таком случае выйдет заметно ниже ее полной замены. При этом мы работаем с любыми материалами: жаккардом, гобеленом, экокожей, натуральной кожей, различными видами текстиля и другими.

Перетяжка ткани и устранение небольших повреждений наши специалисты могут выполнить достаточно быстро, а цена ремонта мягкой мебели в этом случае будет существенно ниже.

Если объем работы довольно большой, мы возьмем на себя все заботы по доставке вещей в наше ателье и обратно, соблюдая все необходимые меры предосторожности. Мы всегда используем специальные защитные чехлы, предохраняющие предметы интерьера от загрязнений.

Когда необходим ремонт мягкой мебели?

Заказывайте недорогую реставрацию мягкой мебели в нашем ателье!

Специалисты из «Ателье по ремонту и перетяжке мягкой мебели» выедут на дом или в офис бесплатно, чтобы провести полную оценку предстоящих работ и составить их смету. Они примут решение о необходимости транспортировки изделия в ателье. 

Мы делаем ремонт мебели в г. Москва и Подмосковье от любых производителей, как отечественных, так и европейских, вне зависимости от ее конструкционных особенностей и сложности декоративных украшений. Звоните нам!