переделка старой мебелиПеределка старой мебели – экономичный вариант обновления интерьера жилья, позволяющий подарить новую жизнь полюбившимся предметам. Благодаря этой услуге вам не придется утилизировать вещи, которые ассоциируются с какими-то приятными воспоминаниями или достались по наследству. Чтобы изменить их внешний вид, достаточно обратиться в «Ателье по ремонту мягкой мебели», специалисты которого могут преобразить дизайн предметов до неузнаваемости. 

Преимущества услуги 

Главным достоинством такой услуги как переделка мебели считается значительная экономия денег, поскольку вам не придется покупать дорогостоящие варианты для обстановки жилья. Такие работы позволяют обновить оформление предметов интерьера, если оно надоело владельцу или перестало быть современным. Переделка мягкой мебели имеет и другие преимущества:

  • неограниченные возможности в выборе цвета и фактуры обивки – для отделки могут применяться любые понравившиеся ткани, причем возможно комбинирование различных вариантов;
  • любые изменения формы – если вам по душе нестандартные вещи, вы можете указать на это при заказе и подобрать соответствующий эскиз;
  • высокое качество изделий – наши мастера используют только проверенные материалы, которые прослужат вашей семье не один год. 

Если вы просто хотите «освежить» внешний вид имеющихся предметов, переделка, реставрация мебели – доступная услуга от нашей компании, позволяющая обновить поверхность старинных изделий. 

Как проводится?

Переделка детской мебели или других предметов интерьера – сложная задача, которая выполняется поэтапно, поэтому для ее проведения требуются соответствующие знания и навыки. К основным этапам относятся следующие:

  • осмотр, во время которого устанавливается наличие дефектов и следов износа, после чего выявленные недостатки обязательно записываются;
  • согласование деталей с заказчиком, во время которого клиент должен выбрать понравившиеся материалы для замены и одобрить эскиз проекта;
  • разборка на отдельные детали – предполагается снятие покрытия, наполнителя и фурнитуры; 
  • производство новых частей в соответствии с имеющимся эскизом;
  • сборка всех частей изделия, после чего с вещи удаляется лишний клей и другие возможные загрязнения.

Почему стоит выбрать нас?

Обратиться в наше ателье стоит, поскольку мы уже много лет занимаемся таким видом работ, как переделка старой мебели (фото с нашими проектами можно посмотреть в портфолио). 

Все заказы выполняются нами в установленные сроки, а стоимость услуг не превышает заранее оговоренную сумму. Наши специалисты берутся за выполнения заказов любого уровня и работают с различными видами покрытий. Для нас не является проблемой как переделка матрасов, так и обновление более сложных предметов. Обращайтесь – мы работаем с заказчиками из Москвы и Подмосковья!