Мастерская по перетяжке мебели даст возможность вернуть любому гарнитуру свежесть, красоту и создать гармоничный интерьер в нужном стиле. Только профессиональные мастера выполнят перетяжку и реставрацию действительно качественно, что позволит максимально продлить жизнь любому предмету обстановки. 

Качественная обивка 

Выбор мастерской по перетяжке мебели в МосквеОпытные специалисты не только заменят обивку, но и выполнят целый комплекс работ, заменив или обновив все, от подлокотников до механических частей. При необходимости они восстановят поломанные или изношенные детали, отреставрируют любые части по образцу, сделают сложное восстановление механизмов. 

Хороший специалист должен комплексно подойти к обновлению мебели, предложить качественную реновацию всех деталей. Он сможет не только воссоздать и обновить предметы, но и создать абсолютно новый дизайн. Он справится с задачами любой сложности, в том числе отреставрирует антикварные модели с фурнитурой из натурального дерева. Это даст возможность существенно сэкономить на покупке новых предметов. 

Мастера ателье могут нарастить части, поменять обивку, придать предметам интерьера больший комфорт и удобство. При этом они учтут бюджет и предложат объем работ в зависимости от желаний и возможностей заказчика.

Этапы и формы сотрудничества

Специалиста ателье по ремонту и перетяжке мягкой мебели можно вызвать по телефону, и он бесплатно приедет по нужному адресу в Москве и Московской области. Он сделает все необходимые замеры, составит смету, даст квалифицированные советы по обновлению предметов, замене и реставрации частей. 

Мастер привезет с собой образцы используемых для обивки тканей, поможет выбрать идеальный вариант, учитывая конструкцию модели. Он внимательно выслушает все пожелания клиентов, подберет лучшие образцы и даст все необходимые советы.  
Мастерская по ремонту мебели предлагает большой выбор материалов для обивки высочайшего качества, а также всю необходимую фурнитуру, комплектующие и механизмы. При необходимости специалисты воссоздадут или поставят новые детали по существующему образцу. 

Выбор мастерской по перетяжке мебели в МосквеКроме того, они определят удобное для заказчика время. Вывоз на наше предприятие осуществляется бесплатно во время, удобное для клиента. Необходимые консультационные услуги предоставляются бесплатно, мы заключим договор и предоставим акт выполнения работ. Ремонт и перетяжка любой сложности могут выполняться как на дому, так и в нашем ателье. 

При выполнении работ используется самое современное и качественное оборудование. Наши мастера – профессионалы с большим опытом работы в данной отрасли. 

Обращайтесь к профессионалам!

Наша мастерская по ремонту и перетяжке мебели выполнит необходимые работы максимально быстро и качественно. Звоните в наше ателье по телефонам, указанным на сайте. Наши профессиональные мастера бесплатно выедут на место, оценят стоимость услуг и дадут все нужные консультации. Они привезут образцы обивки, помогут определиться с выбором, выполнят комплексный осмотр и порекомендуют оптимальные варианты ремонта. Мы предоставляем услуги как на дому, так и в нашей мастерской. При этом доставка выполняется бесплатно. Звоните уже сейчас, и мы подарим обстановке вашего жилья новую жизнь.