Переделка стульев позволяет не только устранить все дефекты конструкции и заменить изношенные детали, но и полностью изменить их внешний вид. Зачем выбрасывать полюбившуюся старую мебель, если можно дать ей вторую жизнь? Специалисты нашего ателье возьмутся за реставрацию любых моделей и вернут им былую красоту.

Как происходит переделка старого стула?

Изменение дизайна предметов можно совместить с их ремонтом. В таком случае мастер проводит их осмотр на наличие явных и скрытых дефектов и составляет перечень необходимых ремонтных работ. Если они потребуются, происходит стандартная разборка конструкции, замена изношенной фурнитуры, а также устранение дефектов каркаса; только после этого мастера возьмутся за изменение внешнего вида.

переделка стульев недорого

Если ремонт не требуется и вы просто хотите освежить гарнитур, наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный дизайн обивки и соответствующие ткани, которые идеально подойдут к интерьеру. Также мы учитываем интенсивность внешних воздействий на гарнитур и при необходимости проводим обивку износостойким текстилем.

Мы также выполним переделку офисного стула, усиление его конструкции и кардинально изменим дизайн ( если позволяет конструкция стула) . Вам больше не придется беспокоиться о том, что ваша мебель не подходит к интерьеру. Такие изменения придадут любому изделию ухоженность, современный дизайн и позволят ему идеально вписаться в обстановку.

Качественная реставрация гарнитуров в «Ателье»

Одним из основных направлений нашей деятельности является переделка стульев. Фото готовых изделий вы можете найти на страницах сайта и оценить результат нашей работы. Мы возьмемся даже за самые сложные случаи, включая работу со старинной мебелью и конструкциями, выполненными на заказ.

Преимущества редизайна:

  • значительная экономия средств на покупке нового гарнитура;
  • уникальный вид моделей;
  • идеальная сочетаемость изделий с окружающей обстановкой.

Мы работаем как в Москве, так и в Подмосковье. Выезд специалиста на дом осуществляется бесплатно. Звоните нам!